Il 31.12… passatelo con noi…
Questo il menu:
Antipasti
IL NOSTRO MANZO MARINATO CON PANE DI MAIS
FORMAGGIO ZOLA “ERBORINATO DI CAPRA” DELL’AZIENDA AGRICOLA IL CAPRILE CON PERE CARAMELLATE
BOCCONCINI DI POLPO FRITTO SU INSALATINA DI STAGIONE (PESCE PESCATO DALLA COOPERATIVA MARE NOSTRUM DI VIAREGGIO)
Primi
RISOTTO DI PESCE PESCATO ( COOPERATIVA MARE NOSTRUM DI VIAREGGIO)
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON BURRO ARTIGIANALE DI
PIERPAOLO PIAGNERI E PARMIGIANO 50 MESI VACCHE ROSSE
LE NOSTRE TAGLIATELLE VERDI AL RAGU DI ANATRA MUTA
Secondi
SPADELLATA DI PESCE E VERDURE
( PESCE PESCATO DALLA COOPERATIVA MARE NOSTRUM DI VIAREGGIO)
STRACOTTO DI MANZO CON PUREA DI PATATE
COTEGHINO DELL’AZIENDA AGRICOLA IL CASTELLO CON LENTICCHIE
Dolce
CANNOLO CON RICOTTA DELLA PASTORA, MIELE DI
SPIAGGIA, POLLINE DI MACCHIA ED I SAPORI LUCCHESI DEL
BUCCELLATO
VINO BIANCO:
AZIENDA AGRICOLA VALLE DEL SOLE: MALIE 2022 VERMENTINO DI TOSCANA
VINO BIOLOGICO
VINI ROSSI:
COLLINE LUCCHESI: AZIENDA AGRICOLA VALLE DEL SOLE LIBENTE 2020
(MERLOT-SANGIOVESE)
DICOMANO: AZIENDA AGRICOLA FRASCOLE CHIANTI RUFINA D.O.C.G. 2022
(SANGIOVESE)
BRINDISI AL NUOVO ANNO ,
CON SPUMANTE SECCO
AZIENDA AGRICOLA MARIANI (MASSAROSA – LU)
SABBIA E MARE….(BIOLOGICO)
EURO 125